Logo loader

Perlombaan dalam rangkaHUT RI ke-78 dan HUT Kota Serang ke -16

Pemerintah Kecamatan Curug beserta Karang Taruna Kecamatan Curug Melaksanakan Berbagai kegiatan Perlombaan dalam Rangka HUT RI ke-78 dan HUT Kota Serang ke-16 dalam Perlombaan Tersebut Pemerintahan Kecamatan Curug Menyediakan Berbagai Door Price. Kegiatan tersebut diikuti sekitar 200 orang terdiri dari Seluruh Lembaga Pemerintahan Kecamatan Curug Perangkat Lurah Sampai ke tingkat RT/RW beserta Masyarkat Kecamatan Curug Kota Serang dan Kegiatan Tersebut dihadiri secara langsung oleh Walikota Serang. Kegiatan tersebut mengangkat thema "Dengan Semangat Kemerdekaan Kita Tanamkan Kebersamaan" adapun inti yang disampaikan oleh Camat Curug Kota Serang dalam kegiatan tersebut yaitu "Kegiatan ini merupakan Rangkaian dari HUT RI Ke-78 dan HUT Kota Serang ke-16 kegiatan ini bisa digelar saat ini dikarenakan pada waktu kemarin kemarin sibuk menggelar kegiatan dengan OPD yang dimana ada beberapa Varian yang harus diikut, Kita mendapatkan waktunya dan Puncaknya saat ini. kami jajaran kecamatan Curug Bersama Kelurahan dan Karang Taruna Kecamatan Curug  RT/RW beserta Seluruh Elemen Masyarakat akan semakin solid dan kompak.

Kota Serang terdiri dari 6 kecamatan dan 67 kelurahan.